Feed

Mou Ichido - Aizdean

by facchan on Wednesday, September 22, 2010, under ,

bismillah.salam


mase cuti ari tu kan, time bosan2 aku duk usha lagu2 aizdean. bes gak oh!! kiite kudasaaaii~ ^^



LYRIC - ROMAJI/KANJI

さよならも言わないままに sayonara mo iwanai mama ni
君と二度と会えなくなった kimi to nido to aenakunatta
あの時君と一緒にいれば ano toki kimi to isshoni ireba
何かが変わったかな? Nanika ga kawattakana?

突然過ぎて分からなくて totsuzen sugite wakaranakute
涙さえも出てこなかったんだ namida sae mo detekonakattanda
僕には君しかいなかったのに boku ni wa kimi shika inakattanoni
君はどうだったんだろう? Kimi wa doudattandarou?

涙が今更出てくるなんて namida ga imasara detekurunante

もう一度 mou ichido
君に会いたいよ kimi ni aitaiyo
苦しくなるよ kurushikunaruyo
叶うのなら kanaunonara
僕は君だけを boku wa kimi dake wo
守りたかったよ mamoritakattayo
君さえいれば僕は何もいらない kimi sae ireba boku wa nanimo iranai
Just one more time

海に行くって約束したのに umi ni ikutte yakusoku shitanoni
守ってはくれないんだね mamotte wa kurenaindane
君のいない世界で僕は kimi no inai sekai de boku wa
どうやって生きてけばいいの? Dou yatte ikitekeba iino?

孤独がこんなに kodoku ga konnani
怖いなんて... kowai nante

もう一度 mou ichido
君に触れたいよ kimi ni furetaiyo
寂しすぎるよ sabishi sugiruyo
届くのなら todokunonara
僕は君だけに boku wa kimi dake ni
想い伝えるよ omoi tsutaeruyo
今なら言える「愛してる!」と ima nara ieru `aishiteru` to
I`ll be missing you

何もかも忘れることができたとしても nanimo kamo wasureru koto ga dekita toshitemo
僕はきっと君だけは忘れられないだろう boku wa kitto kimi dake wa wasurerarenai darou
優しさに包まれた君の顔が今も yasashisa ni tsutsumareta kimi no kao ga ima mo
ずっとずっとずっと zutto zutto zutto
離れないよ!

もう二度と会えないなんて mou nido to aenai nante
切なすぎるよ setsunasugiruyo

もう一度 mou ichido
君に会いたいよ kimi ni aitaiyo
苦しくなるよ kurushikunaruyo
叶うのなら僕は君だけを kanaunonara boku wa kimi dake wo
守りたかった mamoritakatta
君さえいれば僕は何もいらない kimi sae ireba boku wa nani mo iranai
Just one more time

------------------


bes x??!! bes kan??! hohoho.. tuk sape2 yg xtaw, aizdean nih pelajar Malaysia yang study kat Jepun. dye malaysian pertama yang jadi penyanyi kat sana. aku stat taw dye wujud ni sebab amir la! huh beriyer ari tu suh aku 'like' page aizdean lat fb. alaaa gtaw je la ko admin page tu. lol.

bangga weh org m'sia jadi penyanyi kt sana,. igt senang ke? hohoho.

aku sokong dye!! aku arap dye berjaya kat sana. pastu bawak mai music jpop ke m'sia.. pastu ble da femes, kattun akan ade peluang tuk femes kat m'sia!! weeee~~. n radio2 pon mainkan lagu2 jepun. aku nak jpop wave lagi kuat drp kpop! XP. gambarree!!

ijou desu! ^^

lirik tuh aku amek kat sumone's blog. lupe lak from sape.. credit to him/her! ^^

ps: hmm nk update yg parcel from illi da smpai tuh.. tapi lom upload pic agi.. matte ne~ XD


5 comments for this entry:
  1. ciDut ciPut

    owh sugoi ~~! :))
    not bad jugakla suare dye..tp lagi bagus klu ade mksd lagu tu skali..boleh blaja bhasa jepun :))
    tp lagu ni mcm sedih jek.hehehe..

    and yes, semoga 1 hari nnt jpop akn lagi popular dr kpop :))

  2. diEb^AJ

    saja nak tinggal komen gak.
    hoho.
    tapi, before aizdean ni, dah ada la orang mesia nyanyi kat sana.
    pop shuvit yang nyanyi lagu mara bahaya tu.
    and mereka popular gak, tp as underground band ^^

  3. facchan

    cidut: bes kan? ^^. xjumpe la plak dye nyer translation.orz. tu laaa arap2 jpop popular kat sini~

    dieb: tawwuuu~ hahahah. yg nyanyi lagu shizuka tu kan??? XDD. tapi dorang xbawak masuk pon lagu jpun kat sini.. orz

  4. paradoks hati

    hai, sy tejumpe belog ni bila sy tgh cari lirik lagu mou ichido ni..
    sy pun suke lagu ni memang best :D;

  5. facchan

    ohh thanks~ sy ske lagu ni.. n sore aizdean best~ :D

Followers

Looking for something?

Search the Site

If you can't find what you are looking for, please leave a comment somewhere, subscribe to our feed and hopefully your question will be answered shortly, so please visit again!